无需申请自动送体验金>开户送体验金平台>2017最新pt送体验金

pt送体验金:自考365 > 贵州 > 自考毕业 > 2017年贵州自考本科毕业证办理条件

2017年贵州自考本科毕业证办理条件

2017-04-24 14:59  贵州自考网 【 】【我要纠错

  更具贵州省各大高校继续教育学院相关通知,自考本科考生办理毕业证条件如下:

  中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、种族、学历、身体健康状况、居住地等限制(不限制户口,可在异地报考毕业),均可按省级自学考试机构规定的时间和地点报名参加考试。对有特殊要求的专业,考生须按有关规定报名。待考生办理本科毕业证书时,必须交验国家承认学历的专科及以上学历证书原件,否则,不给办理本科毕业证书。专科在读的情况也可以报考本科,只是领本科毕业证的时候必须要有国民教育系列的专科毕业证。

  免考条件提醒:申请免考需要准备的材料要求免考部分课程的考生,应在规定的报名时间内向所在的市、县(区)自学考试办公室(以下简称考办)提出申请,填写《课程免考申请表》一份,并提供下列材料。

  1、原毕业学校或自学考试毕业证原件及复印件一份。

  2、当年普通高校的应届本科或专科毕业生(最后一学年)可提供学校教务处证明(原件一份)。

  3、原毕业学校的学籍卡复印件一份,并加盖学校教务处公章(红印);或者将本人人事档案中的学籍卡复印一份,并加盖本人人事关系主管单位的组织、人事部门的公章(红印)。

  4、学籍卡应含有每学期所学的课程、学分、学时、考试类型、考试成绩等内容。学籍卡上如有更改记录,应由原毕业学校教务处在复印件上更正之处加盖公章(红印),并由经办人签名。

  5、自学考试毕业生只需提供本人《毕业生登记表》中成绩栏部分的复印件一份即可。

本文转载链接:2017年贵州自考本科毕业证办理条件

分享到:
欢迎访问:自考网校
  • 站内搜索
  • 课程搜索
  • 试题搜索

热门搜索: